旬の食材を使ったシェフお任せコース
8,000円(税別)
一例
①本日のピンチョス三点盛
・モンサンミシェル産ムール貝のマリネ
・鶏のレバームースブルスケッタ
・スキャンピのタルト
②ウニのカッペリーニ ワンスプーン
③オマールのスープ オマールの燻製入り
④天然真鯛のカルパッチョ、2種のソース 自家製のカラスミと共に...
⑤ランド産フォアグラのソテー 季節のフルーツのキャラメリーゼ
⑥天然ホタテの燻製 季節の野菜とトリュフヴィネグレット
⑦舌平目のポワレ ソースアルベール
⑧シャラン鴨のロースト カベルネソース
⑨土鍋ごはんと味噌汁
⑩デザート
その日の仕入れにより内容は変わります。
※ サービス料10%頂戴いたします。